[傲慢位]Craze(Lily)

性别:男

属性:混沌·中庸

特殊能力:Mental Bomber

攻击或控制他人的精神。效果视对方的精神力强度而定。一般的人类很容易被控制或摧毁精神。 

其它: 

●童颜老人。曾是最强的魔王,被某位天使「诅咒」后开始逆生长。肉体在逐渐变小衰弱,但精神力愈发强大。 

●很少事情能提起他的兴趣,似乎连表情都懒得做。 

●以自我为中心,对除自己外的其它生物的态度差不多是神明俯视蝼蚁这样。如今已没什么大志向,快乐养老。 

●住在人间界人迹罕至的严寒地带,一座老旧的城堡内。地窖里摆满标本,一部分是一些生物的某些器官,一部分是craze用各种「部件」组装而成的怪物(craze称之为艺术)  

●大部分时间在家里睡觉,读书,烹饪并享受美食,制作标本。有时候出去逛逛市场,看看歌剧。不希望任何人打扰这样的生活。  

●烹饪技术意外的好,如果去开餐馆会赚钱的那种好,但太麻烦了所以只煮给自己吃。不会生吃东西,不吃人。  

●围巾是翅膀幻化的,用来保暖,没有飞行功能。飞行时需要切换回原型。  

 
评论(6)
热度(9)
© 水深危險|Powered by LOFTER