[色欲位]Violeta

性别:可切换

属性:混沌·恶

性格:如孩童般好动爱玩,极度残忍

特殊能力:Dream Angels

●操控「爱」。令他人对其产生欲望,并渐渐陷入疯狂。肉体被榨干后,榨取灵魂。(精神力强的个体对其抗性较大,如高阶恶魔、天使、龙等)

●变成任何样子(体积与本体不可相差过大)。甚至可以液化,被打散也可以复原。 

其它:

●对各种生活方式都有很大兴趣,以变成不同形态体验人生为乐。居无定所,常在地狱和人界往返。

●看起来活泼俏皮,大多数时候似乎都很快乐。对他人的中伤和加害似乎毫不在意,实则恰恰相反,睚眦必报。

●没有一般意义上的道德观念,为了取乐什·么·事都做得出来。极度轻视生命,包括自己(因为具有在绝大多数情况下不死的属性)

●行事随心所欲,毫无章法可言,总是临时做决定,少有会提前计划的时候。但运气似乎很好。

●对钱没什么概念,因为几乎没有自己掏钱的机会。也对物质条件没有特别的执念。

●虽然长久以来都过着纵情享乐的生活,但因为种种原因,总是孑然一身。希望着能有个寿命极长又足够好玩、不会让人腻味的跟班。

●在人类的传说中被描述为为引人堕落、杀人如麻的人类公敌。但传说都是虚无缥缈的事情嘛!

 
评论
热度(34)
© 水深危險|Powered by LOFTER