[嫉妒位]绮丽子kireiko

性别:女  

属性:混沌·恶

性格:消极悲观,厌世,善妒,疯疯癫癫

特殊能力:The Devil's Slight  

双眼直视「嫉妒的对象」即可将其存在抹消,不同于物理层面的抹杀,是将其一切存在证明包括他人对其的记忆一并抹消。

「对象」可以是整个生命体,也可以是其一部分,如容貌。  

「对象」如果没有被夺去生命,会保留曾经的记忆。  

被抹消的存在会转化为新生的黑蛇,黑蛇与kireiko精神相连。  

其他:  

●曾经是一个刁蛮任性的恶魔女孩。剥夺了成千上万人身上令她嫉妒的部分,这些人们对其恨之入骨。  

●在她婚礼的前夜,天堂军入侵地狱,kireiko被「炽日」斩下头颅。憎恶她的天堂信徒们破坏了她的躯体。但大脑和心脏没有被破坏,所以存活了下来。  

●一直仰慕着「炽日」,认为这个耀眼的人是特别的,是不舍得消除其优点的存在。所以总是对其避而不见。后来这种感情变得扭曲而疯狂。  

●从未意识到自己的错误,认为世界背叛了自己,如今失去特殊能力的她憎恶着这个世界,嫉妒着所有幸福的生灵,操纵着黑蛇为祸人间。  

●失去头颅后依靠精神力感知外界,但无法说话,也不愿与人交流,似乎一直处于非常狂暴的状态,只有杀戮杀戮杀戮杀戮。  

●被其他的恶魔所孤立。在人界四处游走,常出没于阴森荒凉的地方,依靠杀死生命后吸食灵魂来获得能量。  

 
评论(2)
热度(77)
© 水深危險|Powered by LOFTER