[贪婪位] Karat
性别:女 
属性:秩序·中庸
性格:精明,狠厉,豪迈 
特殊能力:INFINITE EYES(目无限) 
可以无限增殖的眼睛,通常是嵌在金属制品内(如图),理论上能够去往世界的任意地点,能够与本人共享视角。
自动巡梭状态下,遭遇敌袭时能够发射灼热的射线。共享视角即控制状态下,可以成为魔法的发动媒介。 
其他:
●地狱实际的管理者之一,虽然时有残酷的一面,但总体算是一位贤明的统治者。曾经征战四方,结束贵族割据的时代,地狱开始资本主义社会化。本人目前也运转着庞大的商业帝国。
●比起一般的金银财宝,更喜欢昂贵的艺术品,宫殿里有超大型的博物馆。甚至养了一大票人类艺术家的亡灵。喜欢泡岩浆,宫殿里有好几处岩浆泉。
●好赌,非常的厉害,以至于地狱里没几个魔敢跟她赌。现在偶尔会隐藏身份去人界过瘾,不得不说人类真是种神奇的生物,总能带来惊喜。
●很有钱但是也很大方。手下小弟成千上万,甚至在在人界都拥有大量黑魔法信徒,这批黑魔法信徒是业内待遇最好的。
●追求者很多,解决方法是——全部都接受。反正是养得起的。
●如今目无限大多时候用来当监控和一层自动防卫系统,很久没有机会完全拿来战斗了。
●大概是所有魔王里最勤劳,也最正常的一位。如果没有她,地狱可能早在一群疯子的自相残杀下灰飞烟灭了。

 
评论(6)
热度(36)
© 水深危險|Powered by LOFTER