[饕餮位]Aerolite
性别:男
属性:混沌·善
性格:自恋,龟毛
特殊能力:Purgatory
司掌地狱中的火焰。可以烧却一切「概念」,可以将一切「实体」转化为美食。(对其抗性大小取决于精神力强弱)
其他:
●旧时代贵族,曾被敌对贵族关押在地狱底层,并被砍掉翅膀。在karat发起政变时趁乱逃脱。
●依靠特殊能力发家致富,垄断了地狱的餐饮业、食品加工业。同时负责接收初到地狱的死者灵魂,将他们的记忆烧却。
●在生人面前不可一世的样子。其实很爱为他人操心,如果你开始觉得他像老妈子一样超级烦,说明他很看重你。
●爱出风头,乐衷于被人关注的感觉。经常能在电视上、网络节目上看到他。与很多明星都传有绯闻,但从不出面澄清。
●极度完美主义者,特别是在仪表方面,绝不容许自己有一丝邋遢。每天五点起床开始整理仪容。衣服多到需要专人负责管理。
●吃不胖,吃什么奇怪的东西都不会有问题(并没有吃奇怪东西的嗜好)。但为了保持良好的身材还是会经常健身。
●常居地狱。在人界也开有分公司,偶尔会去视察工作顺便观光。很喜欢人界的各种动物,但苦恼于它们寿命太短,于是下血本拜托怠惰位做了一批人工生命体。

●看待人类就像看待圈养动物,平时似乎对他们爱护有加,但若有人引起他的强烈不快,将他们烧死时也毫不犹豫。

 
评论
热度(8)
© 水深危險|Powered by LOFTER