[晨星]白彻
性别:男
属性:混沌·善
性格:溫和,自我中心,精明
特殊能力:Starlight
●生成边缘锋利的四角星状物,理论上大小和数量是无限的,实际只能用来生产镖和盾。
●对他人的「移动速度」和「视力」产生增益/减益效果。(精神力越强的个体对减益抗性越大)
其他:
●在「家庭」被禁止的天堂,由两位高阶的天使禁忌的结合所诞生的,本不应存在的生命。
●除了抚养他长大的魔法师以外没人知道他不是人类,魔法师被人类烧死后逃离深山,开始在人界四处游历。因为外貌不会变,需要经常变更住所。
●大多数人都认为他是一个温和无害甚至有些天真的人,实际上这样只是为了让自己「看上去像个不错的人类一样」。从不与人交心,如果有人逾矩了(比如想查他的过去,就可能会发现他不是人了),定会在背后痛下杀手。
●所做的一切只是为了在人界好好隐藏自己的身份,没对什么事情有追求,孤独又谨慎地苟活着。
●对处死自己父母的天堂也充满憎恨,知晓自己有个素未谋面的姐姐,也知晓她在天堂地位之高,对她憎恨又嫉妒,又有着莫名的憧憬。
●如果心中认可了某人,那对这位某人来讲就是一个可靠的人吧。不过至魔法师之后,还未遇见这样的某人。
●目前在一间普通的魔法学院里做食堂掌勺。做的料理口味奇特,但很有营养甚至有特殊的增益效果,颇受欢迎。

 
评论
热度(8)
© 水深危險|Powered by LOFTER